Farm Town

Farm Town (http://www.slashkey.com/forum/index.php)
-   Ayuda y Soporte (http://www.slashkey.com/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   OFICIAL El juego no carga, Errores, conectando a mainframe (http://www.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606534)

marymarcel Oct 30 2013 07:03 AM

El juego no carga, Errores, conectando a mainframe
 
El juego no carga, Errores, conectando a mainframe


Usted esta usando la nueva version HTML5/WebGL del juego.

Si tiene problemas para cargar el juego en la nueva version, asegurese de tener todas las actualizaciones para su computadora y tambien para los navegadores que utiliza. Luego haga click en el siguiente link para mas informacion que puede ayudarle: http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=650274


El Announcement (Anuncio) que ve en la parte superior de cada seccion del foro contiene informacion sobre el mensaje que puede ver arriba de la pantalla del juego y de Enviar Regalos. Tambien incluye informacion sobre como registrarse en el foro si todavia no es miembro. Este es el link al Announcement, por favor baje por la pagina para encontrar la traduccion a nuestro idioma: http://r1.slashkey.com/forum/announcement.php?f=114


Para ver las ultimas actualizaciones de la nueva version y hacer preguntas sobre las diferentes funciones haga click en el siguiente link. Si baja por la pagina encontrara una Lista Rapida para ayudarle con las funciones que estan disponibles en estos momentos: http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=650138


Al publicar en este hilo, los moderadores tal vez necesiten visitar su granja asi que por favor incluya el numero de su user ID en su publicacion. En estos momentos puede encontrar el numero de su user ID en el mensaje que se encuentra arriba de la pantalla del juego. Vera muchos numeros.

Tambien puede ver su numero de user ID en la parte inferior de la pagina donde esta cargado su juego y tambien en la pagina de Enviar Regalos, recuerde bajar por las pagina.


En el siguiente ejemplo el numero de user ID es 00000000. Sus numeros seran diferentes y posiblemente mas largos.


http://r1.slashkey.com/images/Tiger/...E FEB 2021.png


Que puede hacer si el juego no carga o recibe errores:

Limpie la cache de su navegador. Recargue y trate nuevamente. Tenga en cuenta que la primera vez que trate de cargar el juego luego de la limpieza, se cargara lentamente ya que todos los graficos deben cargarse nuevamente.

Resetee su router/modem. Algunas veces, hacer esto soluciona el problema. Apague su computadora, apague y desenchufe su router por unos minutos y luego vuelva a encenderlo.

Ya no necesita el Flash player para jugar a Farm Town!

Pruebe con otro navegador para verificar si tiene el mismo problema.

Cuanto más agregue a su granja, más riesgoso será para las personas con niveles más bajos de RAM. Recuerde tener en cuenta que otros programas que haya instalado en su computadora también pueden estar usando mucho RAM.

Para mas informacion sobre Errores especificos lea el siguiente link: http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=652074

Si necesita instrucciones para alguna de las instrucciones que le dimos más arriba y/o quiere probar más opciones como limpiar archivos en macromedia cache, limpiar con memcache, probar links de los servidores, por favor lea el siguiente hilo: http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=627658



Requisitos de hardware y software para Farmtown:
Los jugadores experimentarán un juego óptimo si sus dispositivos cumplen estas especificaciones:


  • Última versión de los navegadores Chrome, Firefox, Edge u Opera
  • Sistema operativo de 64 bits
  • 8GB de RAM ò más
  • CPU de doble núcleo (Dual Core CPU)

  • Tarjetas de video NVIDIA / AMD dedicadas o tarjetas de video Intel integradas con 512 MB de RAM de video con drivers actualizados, los drivers antiguos pueden hacer que el juego se bloquee. Si lo desea puede ver este video sobre como actualizar las tarjetas en Windows: https://www.youtube.com/watch?v=mFvhZ6Lie_s

  • Soporte WegGL 2.0 con Aceleración de Hardware (Hardware Acceleration) habilitada. Si solo hay aceleración por software o por Google SwiftShader entonces se puede relentizar el juego. Si lo desea puede ver este video sobre como habilitar el Hardware Accelaration en Chrome: https://www.youtube.com/watch?v=lQ_bjn6u3Lo

    El juego probablemente se ejecutará en dispositivos más antiguos de gama baja, pero esto aumentará las posibilidades de errores de memoria y bloqueos.

cham Apr 20 2014 08:17 AM

Reportando problemas
 
Hola a todos

Me tarda muchísimo cargar el juego, una vez que logro entrar, cada tanto pierdo la conexión.

He visto en mi muro que a varios usuarios les pasa lo mismo.

Limpié memoria y caches y no se soluciona

Que pasen unas Felices Pascuas.

el_gato_con_botas Apr 20 2014 08:49 AM

es un poco raro a mi me va un pelin lento pero me funciona bien no pierdo conexion intenta hacer esto reinicia la pc y el router osea apaga y enciendelos alcavo 1 minuto.:D

Quote:

Originally Posted by cham (Post 5814510)
Hola a todos

Me tarda muchísimo cargar el juego, una vez que logro entrar, cada tanto pierdo la conexión.

He visto en mi muro que a varios usuarios les pasa lo mismo.

Limpié memoria y caches y no se soluciona

Que pasen unas Felices Pascuas.


cham Apr 20 2014 09:08 AM

Lo hice Gatito, y no pasa nada, no me deja... estarán arreglando o actualizando algo, supongo.

Probaré mas tarde a ver si me deja.

Muchas gracias y felices pascuas.

Besos

cham Apr 20 2014 09:09 AM

Ya me dejó!!!!

Gracias Gatitooo
Beset

el_gato_con_botas Apr 20 2014 09:15 AM

me alegro denada para eso tamos:D

Quote:

Originally Posted by cham (Post 5814546)
Ya me dejó!!!!

Gracias Gatitooo
Beset


marymarcel Apr 20 2014 11:40 AM

Quote:

Originally Posted by cham (Post 5814510)
Hola a todos

Me tarda muchísimo cargar el juego, una vez que logro entrar, cada tanto pierdo la conexión.

He visto en mi muro que a varios usuarios les pasa lo mismo.

Limpié memoria y caches y no se soluciona

Que pasen unas Felices Pascuas.


Hola cham!

Desde ayer que estamos recibiendo este tipo de problemas en el foro en ingles. Como sabes, Facebook sigue haciendo actualizaciones y éstas afectan el buen funcionamiento del juego.

Cuando Facebook actualiza, lo hace por grupo de servidores, o sea no todos juntos, y si tu estás en ese servidor entonces tienes problemas, los cuales finalizan una vez que Facebook termina de actualizar. Esto puede ser en pocas horas ó más de 1 dia. Es por eso que algunos tenemos problemas para entrar y otros no, según que servidores estén siendo actualizados en ese momento. Pero todos hemos pasado y seguiremos pasando por esto hasta que ellos terminen con sus actualizaciones.

Me alegro que hayas podido entrar al juego!

Muy Felices Pascuas para ti también!!:)

m.lola Jun 17 2014 01:39 PM

lento lento
 
buenas hola a todos llevo dis sin jugar a este juego llevando tantos años ya,pero eske va super lento lento, hasta para comprar cosas en la tienda. tiene ke llegar al 100x100 para cualkier compra ke kieras comprar , todo casas animales sembrar , no se si el problema sera tantas granjas , lo ke sea es un desespero,,,,,,creo no avra alguna forma de arreglarlo, hasta de granja a granja tarda un siglo.... besos a todos..

marymarcel Jun 17 2014 01:43 PM

Quote:

Originally Posted by m.lola (Post 5836642)
buenas hola a todos llevo dis sin jugar a este juego llevando tantos años ya,pero eske va super lento lento, hasta para comprar cosas en la tienda. tiene ke llegar al 100x100 para cualkier compra ke kieras comprar , todo casas animales sembrar , no se si el problema sera tantas granjas , lo ke sea es un desespero,,,,,,creo no avra alguna forma de arreglarlo, hasta de granja a granja tarda un siglo.... besos a todos..

Hola Lola!

Trata de pasar el link del limpiamemoria, lo encuentras en mi firma donde dice AQUI. Veras una lista de unsettings y numeros, cierra esa ventana y la granja si esta abierta. Luego limpia cookies y cache de tu navegador y cierras. Reabre.

Ten en cuenta que la primera vez que cargas la granja luego de la limpieza tarda un poquito mas porque toda la data debe ser cargada nuevamente en los servidores.

Trata tambien de tener todo oculto en tu granja para que cargue mejor, y no olvides que estamos en el medio de una nueva Actualización y casi siempre el juego se vuelve muy lento.:)

kitty3112 Aug 09 2014 05:13 AM

ayuda
 
llevo una semana que se dice pronto tardando una media hora en poder entrar y dandome conexion perdida cada 2 minutos ya reinicie el juego limpie la memoria el historial cambie de navegador y no hay manera ya no se que hacer que me queda dejar el juego despues de tanto tiempo seria lamentable

gracias


All times are GMT -5. The time now is 07:45 PM.