Farm Town

Farm Town (http://www.slashkey.com/forum/index.php)
-   Ayuda y Soporte (http://www.slashkey.com/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   OFICIAL El juego no carga, Errores, conectando a mainframe (http://www.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606534)

marymarcel Oct 30 2013 08:03 AM

El juego no carga, Errores, conectando a mainframe
 
El juego no carga, Errores, conectando a mainframe


Por favor sea específico al publicar. Déjenos saber EXACTAMENTE lo que está sucediendo y que cosas hizo para tratar de solucionar el problema.

Al publicar en este hilo, el equipo de moderadores podría necesitar el link a su granja, así que por favor inclúyalo en su publicación. Instrucciones de como conseguirlo >>
http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=645894

Que puede hacer si su granja no carga o recibe un mensaje de error:

Limpie la cache de su navegador. Recargue el juego y vea si se solucionó. Tenga en cuenta, que la primera vez que carga el juego luego de la limpieza, podría tomarle más tiempo ya que todos los gráficos deben cargarse nuevamente.

Resetee su router/modem. Algunas veces, hacer esto soluciona el problema. Apague su computadora, apague y desenchufe su router por unos minutos y luego vuelva a encenderlo.


Asegúrese que su navegador tiene la versión actualizada de flash player.

Pruebe con otro navegador para verificar si tiene el mismo problema.


Si necesita instrucciones para alguna de las instrucciones que le dimos más arriba y/o quiere probar más opciones como limpiar archivos en macromedia cache, probar links de los servidores, por favor lea el siguiente hilo: Click Aqui

Por favor tenga en cuenta:
Cuanto más agregue a su granja, más riesgo tendrá si tiene niveles bajos de RAM. Cualquier persona con 2 GB de RAM para XP o OSX y 3-4 para Vista debería estar bien. 512 en XP podría ser una advertencia, y 1 GB en Vista daría motivo de preocupación. Recuerde tener en cuenta que otros programas que ha instalado en su computadora también pueden estar usando una gran cantidad de RAM.

cham Apr 20 2014 09:17 AM

Reportando problemas
 
Hola a todos

Me tarda muchísimo cargar el juego, una vez que logro entrar, cada tanto pierdo la conexión.

He visto en mi muro que a varios usuarios les pasa lo mismo.

Limpié memoria y caches y no se soluciona

Que pasen unas Felices Pascuas.

el_gato_con_botas Apr 20 2014 09:49 AM

es un poco raro a mi me va un pelin lento pero me funciona bien no pierdo conexion intenta hacer esto reinicia la pc y el router osea apaga y enciendelos alcavo 1 minuto.:D

Quote:

Originally Posted by cham (Post 5814510)
Hola a todos

Me tarda muchísimo cargar el juego, una vez que logro entrar, cada tanto pierdo la conexión.

He visto en mi muro que a varios usuarios les pasa lo mismo.

Limpié memoria y caches y no se soluciona

Que pasen unas Felices Pascuas.


cham Apr 20 2014 10:08 AM

Lo hice Gatito, y no pasa nada, no me deja... estarán arreglando o actualizando algo, supongo.

Probaré mas tarde a ver si me deja.

Muchas gracias y felices pascuas.

Besos

cham Apr 20 2014 10:09 AM

Ya me dejó!!!!

Gracias Gatitooo
Beset

el_gato_con_botas Apr 20 2014 10:15 AM

me alegro denada para eso tamos:D

Quote:

Originally Posted by cham (Post 5814546)
Ya me dejó!!!!

Gracias Gatitooo
Beset


marymarcel Apr 20 2014 12:40 PM

Quote:

Originally Posted by cham (Post 5814510)
Hola a todos

Me tarda muchísimo cargar el juego, una vez que logro entrar, cada tanto pierdo la conexión.

He visto en mi muro que a varios usuarios les pasa lo mismo.

Limpié memoria y caches y no se soluciona

Que pasen unas Felices Pascuas.


Hola cham!

Desde ayer que estamos recibiendo este tipo de problemas en el foro en ingles. Como sabes, Facebook sigue haciendo actualizaciones y éstas afectan el buen funcionamiento del juego.

Cuando Facebook actualiza, lo hace por grupo de servidores, o sea no todos juntos, y si tu estás en ese servidor entonces tienes problemas, los cuales finalizan una vez que Facebook termina de actualizar. Esto puede ser en pocas horas ó más de 1 dia. Es por eso que algunos tenemos problemas para entrar y otros no, según que servidores estén siendo actualizados en ese momento. Pero todos hemos pasado y seguiremos pasando por esto hasta que ellos terminen con sus actualizaciones.

Me alegro que hayas podido entrar al juego!

Muy Felices Pascuas para ti también!!:)

m.lola Jun 17 2014 02:39 PM

lento lento
 
buenas hola a todos llevo dis sin jugar a este juego llevando tantos años ya,pero eske va super lento lento, hasta para comprar cosas en la tienda. tiene ke llegar al 100x100 para cualkier compra ke kieras comprar , todo casas animales sembrar , no se si el problema sera tantas granjas , lo ke sea es un desespero,,,,,,creo no avra alguna forma de arreglarlo, hasta de granja a granja tarda un siglo.... besos a todos..

marymarcel Jun 17 2014 02:43 PM

Quote:

Originally Posted by m.lola (Post 5836642)
buenas hola a todos llevo dis sin jugar a este juego llevando tantos años ya,pero eske va super lento lento, hasta para comprar cosas en la tienda. tiene ke llegar al 100x100 para cualkier compra ke kieras comprar , todo casas animales sembrar , no se si el problema sera tantas granjas , lo ke sea es un desespero,,,,,,creo no avra alguna forma de arreglarlo, hasta de granja a granja tarda un siglo.... besos a todos..

Hola Lola!

Trata de pasar el link del limpiamemoria, lo encuentras en mi firma donde dice AQUI. Veras una lista de unsettings y numeros, cierra esa ventana y la granja si esta abierta. Luego limpia cookies y cache de tu navegador y cierras. Reabre.

Ten en cuenta que la primera vez que cargas la granja luego de la limpieza tarda un poquito mas porque toda la data debe ser cargada nuevamente en los servidores.

Trata tambien de tener todo oculto en tu granja para que cargue mejor, y no olvides que estamos en el medio de una nueva Actualización y casi siempre el juego se vuelve muy lento.:)

kitty3112 Aug 09 2014 06:13 AM

ayuda
 
llevo una semana que se dice pronto tardando una media hora en poder entrar y dandome conexion perdida cada 2 minutos ya reinicie el juego limpie la memoria el historial cambie de navegador y no hay manera ya no se que hacer que me queda dejar el juego despues de tanto tiempo seria lamentable

gracias


All times are GMT -5. The time now is 12:29 AM.