Farm Town

Farm Town (http://www.slashkey.com/forum/index.php)
-   Ayuda y Soporte (http://www.slashkey.com/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   OFICIAL El juego no carga, Errores, conectando a mainframe (http://www.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606534)

marymarcel Nov 16 2015 12:07 PM

Quote:

Originally Posted by mumytheone (Post 6018638)
Me ha pasado algo muy raro...

tenía muchos regalos en mi caja y quise descargarlos al almacén, para ello los fui sacando a mi granja 28 que aun la tengo vacía y los fui pasando al almacén, pero sucede que que una de las garlandas de calavera de halloween no hay forma de pasarlas al almacén, ni cambiarlas de lugar ni borrarlas!!! creo que me han embrujado la granja!!!! :eek::eek::eek: necesito ayuda porfi!!!!:(;)

Quote:

Originally Posted by mumytheone (Post 6018642)
veis? ya decía yo que era cosa de brujería, ha sido escribir aquí que no podía quitarla de en medio, ir a mi granja y he conseguido borrarla!!! llevaba dos semanas intentandolo, no es broma!! jejejejeje

Este juego a veces tiene cosas bien extrañas!!! jajajjajjaaj

Hola mumy:)

Me alegro que se haya solucionado el problema!

Siempre recuerda el dicho: " Yo no creo en las brujas, pero que las hay, las hay!" jajajaja:D

Besos!

mumytheone Nov 17 2015 03:58 AM

buf, se solucionó el problema a medias... mi granja 28 va super lenta!!! intento decorarla y tarda un siglo a poner cualquier cosa o a borrarla... santa paciencia!!!! :o

mumytheone Jan 14 2016 06:32 AM

ya no se que hacer mi granja va muy lenta
 
Mi granja va tan lenta que se me quitan las ganas de jugar, antes solo era cuando cultivaba la granja, sobretodo los árboles era para morirse porque tardaba un siglo, luego empezó que para cultivar los campos era una tortura, me resigné y me dediqué a decorar que es mi pasión, pero ahora no puedo hacer ni eso, para colocar una baldosa estoy dos horas... snif

Ya no se que hacer, al final he optado solo por entrar a regar las flores, que es lo único con lo que no acabo perdiendo la paciencia... esto le pasa a todo el mundo? o solo es mi granja... tiene una solución? ya me estoy desesperando, incluso me he planteado dejar el juego, pero me sabe muy mal por todos los años que llevo jugando... Agradecería que se me diera una solución... ya he probado de borrar la memoria del juego, y todo eso que se sugiere cuando va lento el juego, pero no encuentro la solución.

Gracias

marymarcel Jan 14 2016 07:20 AM

Quote:

Originally Posted by mumytheone (Post 6035818)
Mi granja va tan lenta que se me quitan las ganas de jugar, antes solo era cuando cultivaba la granja, sobretodo los árboles era para morirse porque tardaba un siglo, luego empezó que para cultivar los campos era una tortura, me resigné y me dediqué a decorar que es mi pasión, pero ahora no puedo hacer ni eso, para colocar una baldosa estoy dos horas... snif

Ya no se que hacer, al final he optado solo por entrar a regar las flores, que es lo único con lo que no acabo perdiendo la paciencia... esto le pasa a todo el mundo? o solo es mi granja... tiene una solución? ya me estoy desesperando, incluso me he planteado dejar el juego, pero me sabe muy mal por todos los años que llevo jugando... Agradecería que se me diera una solución... ya he probado de borrar la memoria del juego, y todo eso que se sugiere cuando va lento el juego, pero no encuentro la solución.

Gracias

Hola mumy:)

Tu sabes que la lentitud en las granjas se debe principalmente a la cantidad de items que tengas en ella y la capacidad de tu computadora.

Qué navegador estás usando? está actualizado? probaste con otros navegadores? que sistema operativo usas?
Cuando tratas de trabajar en tus granjas, lo haces con todo a la vista? si es así trata de ocultar todo menos el trabajo que vas a realizar.

También puedes seguir las sugerencias del siguiente hilo

http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606534

Ten en cuenta al seguirlas, que al limpiar la cache de tu navegador, y luego quieras cargar tu granja, va a tardar un poquito más.

Con respecto al flash player, si usas Chrome, no debes actualizar el flash sino que tienes que actualizar el Chrome, ya que el flash lo tiene incorporado. Para otros navegadores si tienes que actualizar el flash.

Otra cosa que puedes tratar es desconectar por unos pocos minutos (2 ó 3) tu router/modem. Al hacerlo cualquier mala data desaparece.

Un beso!:)

Yomismo Mar 16 2016 02:18 PM

problema conexion
 
Hola, al conectarme al juego, me sale " se ha perdido la conexión" da igual que entre con el IE, CRHOME, he mirado el foro y no he visto solución, ¿alguien sabe algo?
He restaurado la configuración de ambos, borrado cache, cambio de dns, reinstalado exploradores, actualizado el flash player

marymarcel Mar 16 2016 02:27 PM

Quote:

Originally Posted by Yomismo (Post 6051366)
Hola, al conectarme al juego, me sale " se ha perdido la conexión" da igual que entre con el IE, CRHOME, he mirado el foro y no he visto solución, ¿alguien sabe algo?
He restaurado la configuración de ambos, borrado cache, cambio de dns, reinstalado exploradores, actualizado el flash player

Hola Yomismo:)

Bienvenido al foro:)

Yo también estoy experimentando el mismo problema mientras planto. Recuerda que estamos en medio de una Actualización y que todavía varias cosas no se han agregado, como los niveles y el nuevo concurso de los Vecindarios.

Prueba de pasar el limpiamemoria del juego, vas a ver que se abre una ventana con unsettings y números, eso quiere decir que la memoria del juego se limpió. Cierra esa ventana y la granja se está abierta y luego reabre.

https://apps.facebook.com/farmtown/p...lear_memcached

Otra cosa que puedes hacer es desconectar/resetear tu router/modem por 1 minuto por si tiene mala data almacenada.

Yomismo Mar 16 2016 02:48 PM

hola de nuevo, el problema viene de que apenas me deja entrar y sale " Se ha restablecido la conexión." y si logro entrar, solo me deja ver mis granjas, y rellenarlas, y no todas antes de que se cierre

marymarcel Mar 16 2016 02:55 PM

Quote:

Originally Posted by Yomismo (Post 6051390)
hola de nuevo, el problema viene de que apenas me deja entrar y sale " Se ha restablecido la conexión." y si logro entrar, solo me deja ver mis granjas, y rellenarlas, y no todas antes de que se cierre


Primero trata de hacer lo que te sugerí en mi publicación anterior. Si luego de hacerlo sigues con el mismo problema, por favor trata todas las sugerencias que se dan en el siguiente hilo:

http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606534

Con respecto al flash player, recuerda que si utilizas Google Chrome, el Flash player viene incorporado, por lo tanto tienes que actualizar Chrome para que al mismo tiempo se actualice Flash.

Al final del hilo, hay varios links que te permiten checkear la conectividad.

Yomismo Mar 18 2016 07:40 AM

hola, hecho lo anterior, seguimos igual, puede ser cosa de que los exploradores sean de 64 bits?, hasta octubre me iba bien, estuve unas semanas sin entrar y desde enero imposible.
por cierto, no me sale lo de borrar memcache.
me da la impresión de que al cambiar de pantalla, es como si se borrase la identificacion

marymarcel Mar 18 2016 09:19 AM

Quote:

Originally Posted by Yomismo (Post 6051746)
hola, hecho lo anterior, seguimos igual, puede ser cosa de que los exploradores sean de 64 bits?, hasta octubre me iba bien, estuve unas semanas sin entrar y desde enero imposible.
por cierto, no me sale lo de borrar memcache.
me da la impresión de que al cambiar de pantalla, es como si se borrase la identificacion

Hola Yomismo:)

Los problemas de conexión pueden deberse también a una internet lenta o podrias estar usando una computadora que no puede resistir cargar una granja si ésta está muy cargada.

Uno de los peores navegadores para el juego es IE, aunque a algunos granjeros les funciona, en general es el que provoca más problemas.

Trataste de actualizar Chrome? si no te resultó tal vez podrias deshabilitarlo y volverlo a cargar, de esa forma obtienes la última versión con todo actualizado.
También puedes probar otros navegadores como Firefox, Maxthon u Opera, este último está basado en chrominium

Podrías facilitarnos un link a tu granja, para ver si nosotros tenemos problemas al cargarla? Tienes instrucciones de como obtener tu link en el siguiente hilo:

http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606510

Cuando haces click en el link del memcache, se abre otra ventana en tu computadora para mostrarte una lista de unsettings y números, ves eso cuando tratas de pasarlo?

Gracias!


All times are GMT -5. The time now is 02:01 PM.