Farm Town

Farm Town (http://www.slashkey.com/forum/index.php)
-   Ayuda y Soporte (http://www.slashkey.com/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   OFICIAL El juego no carga, Errores, conectando a mainframe (http://www.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606534)

marymarcel Oct 28 2014 05:53 PM

Quote:

Originally Posted by reychel-maria (Post 5892550)
hola muy buenas tardes noches desde hace tres dias mas o menos noto que me es imposible acceder a mis granjas esta super lento, o por el contrario si se esta haciendo alguna mejora en el juego o es que falla, gracias por si alguien le ha sucedio lo mismo que ami,es desesperante esta situacion, un saludo y muchas gracias :(

Hola reyche-maria:)

Siento mucho lo que te está pasando.

Una de las cosas que debes tener en cuenta es que cuanto más cargadas tengas tus granjas, más tardan en cargar toda la data. Trata de pasar el link del limpiamemoria, lo encuentras en mi firma donde dice AQUI.
Vas a ver una ventana con unsettings y numeros, eso quiere decir que la memoria de tu granja se limpió. Cierras esa ventana y la granja si esta abierta. Luego limpia cookies y cache de tu navegador y cierras todo.

Otra cosa que puedes hacer es desconectar el router/modem por 20 segundos, por si mala data ha quedado alli. Y también trata de entrar a tu granja con todo oculto para que la carga se haga más rápido.:)

Ala6 Nov 01 2014 08:45 AM

buenos días a mi parece la pantalla en blanco tengo que bajar el cursor hasta abajo y es cuando me aparece las granjas, llevo tres días en eso mil gracias

marymarcel Nov 01 2014 08:54 AM

Quote:

Originally Posted by Ala6 (Post 5894274)
buenos días a mi parece la pantalla en blanco tengo que bajar el cursor hasta abajo y es cuando me aparece las granjas, llevo tres días en eso mil gracias


Hola Ala6!:)

Siento mucho lo que te sucede y te cuento que estamos igual:(

No sabemos realmente que es lo que está sucediendo, yo trabajo en una computadora y en una notebook. En la computadora las granjas cargan normalmente y en el lugar correspondiente pero en la notebook aparecen al final de la página.
Son muchos los usuarios que están experimentando lo mismo, muchos con Google Chrome como yo, otros con IE.

Trata de cambiar la resolución de la pantalla y ve probando a ver si eso ayuda. Estamos tratando de investigar junto a los desarrolladores que es lo que sucede, pero hasta ahora no tuvimos mucha suerte.

Ala6 Nov 01 2014 09:32 AM

Quote:

Originally Posted by marymarcel (Post 5894278)
Hola Ala6!:)

Siento mucho lo que te sucede y te cuento que estamos igual:(

No sabemos realmente que es lo que está sucediendo, yo trabajo en una computadora y en una notebook. En la computadora las granjas cargan normalmente y en el lugar correspondiente pero en la notebook aparecen al final de la página.
Son muchos los usuarios que están experimentando lo mismo, muchos con Google Chrome como yo, otros con IE.

Trata de cambiar la resolución de la pantalla y ve probando a ver si eso ayuda. Estamos tratando de investigar junto a los desarrolladores que es lo que sucede, pero hasta ahora no tuvimos mucha suerte.

gracias amiga yo trabajo en una pc con Chrome

marymarcel Nov 05 2014 08:14 AM

Quote:

Originally Posted by Ala6 (Post 5894290)
gracias amiga yo trabajo en una pc con Chrome

Hola Ala6:)

Ayer los desarrolladores arreglaron el problema de la granja cargando debajo de la página.

Publicación posterior a la Actualización - 4 de Noviembre, 5:00 PM EST

- Errores arreglados:
- El juego ya no carga al final de la página con resolución de pantalla baja ( ancho de 1024 pixel o menos).

Fíjate por favor si se solucionó para ti. El unico pequeño problema que hay es que luego de este arreglo, la pantalla del juego es un poco más pequeña en la parte derecha, o sea los íconos se ven por la mitad en ese lado, pero no afecta el funcionamiento de los mismos.

Gracias y un beso!:)

Tamara05 Jan 11 2015 07:01 PM

Problema con una granja :(
 
Buenas noches!

No puedo acceder a mi primer granja, mejor dicho; puedo entrar pero no veo lo que está sembrado y me salen pedazos sin arar. El planificador dice que tengo 304 cultivos de oat creciendo, pero lo que veo es verde.
No se que hacer, alguien me puede ayudar? estoy intentando entrar desde esta mañana y nada.
Gracias de antemano por la ayuda.
Saludos!

marymarcel Jan 11 2015 08:29 PM

Quote:

Originally Posted by Tamara05 (Post 5919026)
Buenas noches!

No puedo acceder a mi primer granja, mejor dicho; puedo entrar pero no veo lo que está sembrado y me salen pedazos sin arar. El planificador dice que tengo 304 cultivos de oat creciendo, pero lo que veo es verde.
No se que hacer, alguien me puede ayudar? estoy intentando entrar desde esta mañana y nada.
Gracias de antemano por la ayuda.
Saludos!

Hola Tami:)

Por favor pasa el limpiamemoria del juego

https://apps.facebook.com/farmtown/p...lear_memcached

Vas a ver una lista de unsettings y números, cierra esa ventana y la granja si está abierta. Luego limpia cookies y cache de tu navegador y cierras todo. Reabre y fijate si ves bien todo la granja.

Si continuas con los problemas por favor vuelve a publicar. Gracias y un beso.:)

Tamara05 Jan 12 2015 07:34 AM

Buenos días Marce!
Nada :( hice la limpieza 2 veces y nada. Sigue cargando mal, de hecho cuesta entrar; la sub ventana se queda pensando y hasta en Retry 3 es que entra y en la granja encuentro lo que describí antes.
Gracias por la colaboración y a la espera de ver que mosca le picó a mi granja :)
Besitos!

P.D. Es en la única granja que me pasa esto, el resto están normal y es primera vez en mi vida que tengo un problema así jeje.

P.D.2 Se me había olvidado... Lo que pasa es que el día que lo vi, no estaba muy segura; pero tengo otro problemita: yo tengo el Red mobile sprinkler, el cual sirve para acelerar cultivos y flores, el asunto es que los cultivos me los acelera perfecto, pero las flores no. Las flores simplemente las riega y ya, el tiempo queda igual. No se que pasa :(

marymarcel Jan 12 2015 08:39 AM

Quote:

Originally Posted by Tamara05 (Post 5919054)
Buenos días Marce!
Nada :( hice la limpieza 2 veces y nada. Sigue cargando mal, de hecho cuesta entrar; la sub ventana se queda pensando y hasta en Retry 3 es que entra y en la granja encuentro lo que describí antes.
Gracias por la colaboración y a la espera de ver que mosca le picó a mi granja :)
Besitos!

P.D. Es en la única granja que me pasa esto, el resto están normal y es primera vez en mi vida que tengo un problema así jeje.

P.D.2 Se me había olvidado... Lo que pasa es que el día que lo vi, no estaba muy segura; pero tengo otro problemita: yo tengo el Red mobile sprinkler, el cual sirve para acelerar cultivos y flores, el asunto es que los cultivos me los acelera perfecto, pero las flores no. Las flores simplemente las riega y ya, el tiempo queda igual. No se que pasa :(

Hola Tami:)

Entre a tu granja 1 sin ninguna dificultad, solo hay sembrados en ella, puedo ver la granja completa, pero solo unas partes están sembradas con oat, lo demás solo está arado.
Hice una limpieza más profunda de la data de tus granjas, por favor, cierra las granjas, limpia cookies y cache de tu navegador y cierra todo, reinicia la computadora y vuelve a entrar a la granja y dime si puedes ver la granja completa.

¿Qué navegador estás usando? ¿Probaste otro navegador para ver si esa granja tiene el mismo problema?

Con respecto a la mobile sprinkler roja, cuando tu la usas, las flores ya están cosechadas? Recuerda que las sprinklers solo sirven luego de haber cosechado en este caso las flores, si estan listas para cosechar y tu la utilizas para tus cultivos, las flores no son afectadas.

Tamara05 Jan 12 2015 09:03 AM

Hola Marce!
Si, la granja 1 solamente tiene una parte sembrada y el resto arado porque fue precisamente ayer que al estar sembrando, se congeló todo; se guindó y le dio un infarto a la granja jaja, luego de ahí ya resultó la situación que te describí. Fui a la granja ahorita luego que vi tu msj y nada, sigue igual. Uso Chrome, voy a limpiar y a hacer todo de nuevo y te cuento.
Respecto al Mobile sprinkler, lo usé hoy justo después de cosechar todas las flores y el tiempo no varió :( A eso me refería cuando te dije antes que no lo había comentado porque no estaba segura. Hoy puse atención en cosechar todo primero y como había necesidad de regar, pues lo hice y dice que las flores se cosecharán en 3.3 días que es lo normal.
Estamos en contacto, y gracias por estar pendiente :)

P.D. Sabes que me acabo de dar cuenta?... que cuando abro el desplegable de la llavecita de herramientas, abajo existen 2 opciones: Dimmed ON y Hidden ON, está marcado Hidden ON; pero no puedo cambiar, es decir, aparece en gris y no lo puedo modificar. Está bien como funciona eso?... Digo yo, tratando de buscar explicaciones jeje. Que tengas buen día Marce!


All times are GMT -5. The time now is 11:30 PM.