Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español > Ayuda y Soporte

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #261  
Old Apr 29 2020, 12:57 PM
Mayka Iglesias Mayka Iglesias is offline
 
Join Date: Jan 28 2015
Posts: 26
Default

Gracias Marcela, justo eso me lo pasó Marypi, y te digo lo mismo que la he dicho a ella, nunca me había pasado. Gracias
Reply With Quote
  #262  
Old Apr 29 2020, 01:00 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 13,550
Default

Quote:
Originally Posted by Mayka Iglesias View Post
Gracias Marcela, justo eso me lo pasó Marypi, y te digo lo mismo que la he dicho a ella, nunca me había pasado. Gracias
Siii! a Marypi le pasò hace tiempo y tambièn le expliquè lo mismo
Reply With Quote
  #263  
Old Apr 29 2020, 01:22 PM
Mayka Iglesias Mayka Iglesias is offline
 
Join Date: Jan 28 2015
Posts: 26
Default

Hay detalles del juego que olvidamos, yo el reloj lo uso mucho, pero ya ves, no me pasó por la cabeza mirar donde pone las horas de bonos, fábricas y demás, había olvidado por completo de toda la información que nos proporciona jajaja, gracias de nuevo por tú ayuda y por todo el trabajo que realizas aqui para nosotros
Reply With Quote
  #264  
Old May 19 2020, 08:49 PM
Sandra Wade Sandra Wade is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Nov 11 2013
Posts: 14
Default

Hola Marce,estoy queriendo entrar a cargar mis Fabricas y Tiendas por el Facility Manager y está como trabado xq tarda mucho y si espero quizás abre y me deja cargarlas otra cosa que no estoy pudiendo lograr es trabajar las Fabricas y Tiendas de mis vecinos,está tan lento que quita las ganas de jugar ,quería saber si soy la única con este problema.gracias
Reply With Quote
  #265  
Old May 20 2020, 08:16 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 13,550
Default

Quote:
Originally Posted by Sandra Wade View Post
Hola Marce,estoy queriendo entrar a cargar mis Fabricas y Tiendas por el Facility Manager y está como trabado xq tarda mucho y si espero quizás abre y me deja cargarlas otra cosa que no estoy pudiendo lograr es trabajar las Fabricas y Tiendas de mis vecinos,está tan lento que quita las ganas de jugar ,quería saber si soy la única con este problema.gracias
Hola Sandra

Antes que nada, perdòn por la demora en contestar, pero a la hora que publicaste tu problema ya no estaba conectada.


La verdad que no recibimos quejas como esta en ninguno de los 2 foros, ingles y español.
Vi en la data de tu cuenta que pasaste varias veces el memcache. Te recomiendo pasarlo solo una vez mas y cerrar tus granjas, especialmente si acostumbras a tener varias ventanas abiertas para realizar diferentes trabajos.

Tambièn te sugiero limpiar la cache de tu navegador, tenemos instrucciones para varios de ellos en el siguiente link;
http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606474

Recuerda que cuando limpias la cache del navegador, la primera vez que vuelves a cargar el juego, se hace màs lento porque debe cargarse todo nuevamente.

Tambièn al trabajar las fàbricas de tus amigos, entra con todo oculto en tus preferencias, la llave de tuercas, para que las granjas carguen màs ràpido.
Reply With Quote
  #266  
Old Sep 19 2020, 01:45 PM
Enma Rodriguez Enma Rodriguez is offline
 
Join Date: May 03 2019
Location: USA
Posts: 4
Question Facilitys compradas...diferenciarlas.

Me preguntaba si para los ue tenemos tantas industrias,produccion y servicios,hay una posibilidad de que en el mercado o tienda..se peda diferencias las que ya tenemos.Esto se solucion en los euipos o mauinarias ..aparece velada la linea de compra .
En nuestro caso teemos ue estar revisando lo e tenemos con cada uno de los casos ue parece en el mercado..muy demorado .
Gracias.
Reply With Quote
  #267  
Old Sep 19 2020, 01:56 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 13,550
Default

Quote:
Originally Posted by Enma Rodriguez View Post
Me preguntaba si para los ue tenemos tantas industrias,produccion y servicios,hay una posibilidad de que en el mercado o tienda..se peda diferencias las que ya tenemos.Esto se solucion en los euipos o mauinarias ..aparece velada la linea de compra .
En nuestro caso teemos ue estar revisando lo e tenemos con cada uno de los casos ue parece en el mercado..muy demorado .
Gracias.
Hola Enma Rodriguez

Movì tu publicaciòn al hilo de Fàbricas y Facility Manager.

Cuando vas a la Tienda y hace click en la pestaña Facilities, mira en la esquina superior derecha y vas a ver un embudo.
Cuando haces click en el embudo veràs un menù desplegable con varias opciones.

Si haces click en
Not Owned, veràs la lista de las fàbricas que no posees.

Si hace click en
Not Owned in this farm, veràs las que no posees en la granja en la que te encuentras, pero puedes tenerla en otra granja

Asi, que para responder tu pregunta, lo mejor para tì es hacer click en Not Owned.
Reply With Quote
Reply

Tags
ayuda, ayuda fábricas, fábrica

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 11:17 AM.